- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im Grizzly Resort und haben uns auf einen tollen Urlaub gefreut und wir wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist wunderbar und super freundlich. Besonders herausheben möchte ich Katrin von der Rezeption! Sie war nicht nur super kompetent und freundlich, sondern sie war auch mit Herzblut engagiert. Das erlebt man nur noch selten in der Hotellerie! Auch das Essen war wunderbar, das Servicepersonal immer mit einem offenen Auge am Werk und es war einfach eine angenehme Atmosphäre für Familien! Auch mit kleinen Kindern. Da die meisten Kinder hatten, war es auch niemandem unangenehm wenn eines der Kinder mal etwas lauter wurden. Das Grizzly Resort bietet nicht nur kleine Hasen, einen Spielplatz vor der Haustür und das persönliche Highlight unserer Tochter, ein riesen Trampolin. Sondern auch noch ein Spielzimmer für Größere und eins für Kleinere! Es ist super, auch weil Eltern auf dem Balkon sitzen können und einfach den Kindern beim spielen zu sehen können! SUPER! Die Küche an sich war sehr abwechslungsreich. Ich hätte mir manchmal bei der Wurst etwas mehr Auswahl gewünscht und die Fliegen waren manchmal einfach ein Problem. Aber ansonsten war wirklich alles super! Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen! Und für Unternehmungen in der Umgebung ist Katrin wie gesagt immer gerne bereit weiter zu helfen. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Groß und mit der neuesten Technik ausgestattet!: Besonders die Zimmer mit Balkon sind super schön. Also, auf ins Grizzly Resort :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut