Detlev (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Ein schönes, kleines und neugebautes Hotel mit großen und gut eingerichteten Zimmer und Balkon. Es wird durch freundliches Personal geführt und sehr sauber gehalten.

• Groß, sauber, tolle Ausstattung - Top!!!

• Das Restaurant ist sauber, aber die Plage mit den Fliegen besonders beim Frühstückbueffet war sehr belastend. Das Frühstück und auch das Abendessen entsprachen nicht dem Standard eines 4 Sternehotel, so wie wir es in Österreich bisher gewohnt waren. Das Frühstück war sehr einfach und einfache Dinge, u.a. wie O-Saft, fehlten. Das Abendessen wurde,mehr als Gourmet seviert, was für einen hungrigen Wanderer absolut zu wenig war. Die Preise für die Getränke sind gesalzen und sollten bei Urlaub mit Kindern berücksichtigt werden.

• Das Personal verdiente sich die Note "Eins" , mehr ist dazu nicht zu sagen.

• Gut
  • Wir waren im Sommerurlaub, was doch etwas weit zu unseren Zielen, wie Wanderungen und Sehenswürdigkeiten lag. So können Ausflugmöglichkeiten im Salzburger Land oder Kärnten nur über Mautpflichtige Tunnel oder Pässe erreicht werden. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, wo sich Fuchs und Hase im Sommer "Gute Nacht" sagen.

• Wellness
    • Sport

Es ist einer der besten Wellnessbereiche gewesen, welche wir in den letzten 20 Jahre gesehen haben. Ein kleiner Kritikpunkt muss an dieser Stelle gestattet sein, dass die Saunen durch die Lüftung oder was auch immer, sehr laut sind und die Erholung in den Saunen doch etwas beeinträchtigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness