Rene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr familiär geführt. Das Ambiente ist sehr gut. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Zu unserer Zeit waren nur Österreicher oder Deutsche im Hotel. Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca.40 Jahren. Dieses Hotel kann man für jede Jahreszeit empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Unser Zimmer (Alpenrose) war sehr groß. Es ist sehr schön eingerichtet und hat einen großen Balkon.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und es war immer genügend da. Die Auswahl vom Abendessen ( 3 Gang Menü ) , dazu Vorspeisen und Salate vom Buffet war reichlich, aber die Qualität des Hauptganges war nicht immer Top.

• Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war jeden Tag Top gereinigt. Zusätzlich wurden jeden Tag die Pflegeprodukte nachgelegt.

• Die Lage ist für Skifahrer oder wanderer super, direkt am Berg.Der Ort selbst ist klein und bietet wenig Abwechslungs. Die braucht man aber nicht, da in diesem Hotel eine toller Wellnessbereich ist.

• Sport

Es gibt eine Schirmbar und eine riesige sonnige Terasse einen schönen Saunabereich mit Wellnessliegen und es wird auch ein Beautyprogramm angeboten. Es gibt auch ein Tagesprogramm, das vom Hotel gestaltet wird.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rene

Lieber Johannes Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Danke, dass Sie sich Zeit hierfür genommen haben. Ihre ausführliche, ehrliche und positive Gästebewertung hilft vielen Urlaubsuchenden, sich für einen Urlaub im GRIZZLY Sport & Familien Resort zu entscheiden. Weiters hilft es uns, unsere Dienstleistung laufend zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern! Herzliche Grüße Familie Graggaber & das GRIZZLY Team