Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super neues Hotel

Gut

Wunderschöns neues, kleines und wirklich feines Hotel direkt am Lift. Die Zimmer mit ganz viel Vollholz, wir haben ein Familienappartement, das ich nur empfahlen kann. Kleiner Wellnessbereich, aber alles da. Super auch die sehr persönliche Kinderbetreuung. Sauberkeit sehr gut, allerdings es ist ja noch alles ganz neu. Verpflegung 3/4 Pension mit Nachmittagsjause.

• Große helle Zimmer mit viel Holz, teilweise Balkon, großem Fernseher. Eine kleine Küche in den Appartements. Für uns war alles vorhanden.

• Das Essen ist wirklich Spitze. Frühstück und Nachmittagsjause gibt es vom Buffet. Das Abendessen gibt es in Menüform mit Salaten und Käse vom Buffet. Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert wird serviert. Alle Gänge sind sehr lecker und wunderschön angerichtet, ein großes Lob an die Küche. Die Kinder können aus diversen Kindergerichten wählen, auch Sonderwünsche waren bei uns gar kein Problem.

• Gut
  • Ebenfalls sehr gut, aber es fehlt noch die Routine bei den Abläufen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und alle recht freundlich.

• Lage für Bergsport optimal direkt am Lift. Auch der Ort ist nicht weit.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011