Marita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Grizzly, einmalig und unvergeßlich!

Wunderschönes nigel-nagel-neues kuscheliges Traumhotel mit 36 Zimmer, die keine Wünsche offen lassen: - großes warmes Bad mit ebenerdiger Dusche, beleuchtetem Vergrößerungsspiegel, großer Wandspiegel, Föhn, Bademäntel, Saunatasche gefüllt mit täglich frischen Saunatüchern und Fussbodenheizung vom Feinsten !!! - riesiger Flachbildschirm, super gute Matrazen und Daunenoberbetten, mit mehreren Kissen und seperaten Wolldecken im schönen großen Doppelbett , mmmhhh - knuffige Couch, Couchtisch, Schreibtisch große schöne Kommode und großer Schiebetürenschrank, alles aus echtem massivem Holz, sogar der Boden ist mit echten Holzdielen gelegt, sowas schönes hatten wir noch nie !!!! Jeden Morgen wurde alles geputzt, gesaugt und gewischt und alles liebevoll arrangiert, sowas habe ich bis jetzt nur in Ägypten erlebt. Nochmal Danke an die lieben unsichtbaren (Sauber)Geister. Wir hatten das Paket All Inklusive Light gewählt und wurden bedient wie Fürsten oder Könige. Egal ob Frühstück, Nachmittagskaffee oder Tee mit leckeren kleinen Törtchen, Küchlein oder herzhaftem Wurstsalat, doch ganz besonders das Abendmenue oder Buffet möchte ich hier hervorheben, denn so gut geschmeckt hat es uns noch nirgendwo, wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich behaupten, meine Mutter oder Oma hat gekocht! Es war so lecker und toll hergerichtet, danke dafür an die tollen Küchengeister!!! Wlan kostenlos fürs Handy sowie für das Laptop !!

• Einfach tolle Zimmer : - großes warmes Bad mit ebenerdiger Dusche, beleuchtetem Vergrößerungsspiegel, großer Wandspiegel, Föhn, Bademäntel, Saunatasche gefüllt mit täglich frischen Saunatüchern und Fussbodenheizung vom Feinsten !!! - riesiger Flachbildschirm, super gute Matrazen und Daunenoberbetten, mit mehreren Kissen und seperaten Wolldecken im schönen großen Doppelbett , mmmhhh - knuffige Couch, Couchtisch, Schreibtisch große schöne Kommode und großer Schiebetürenschrank, alles aus echtem massivem Holz, sogar der Boden ist mit echten Holzdielen gelegt, sowas schönes hatten wir noch nie !!!!

• Man speist im Grizzly in schönen traditionell eingerichteten offen gehaltenen Bereichen, wie z.B. wir im Kaminstüberl. Wunderschöne alte schwarz/weiß Fotografien schmücken jeden Raum und erzählen ihre urigen Geschichten. Alles ist blitzsauber, gemütlich hergerichtet und lädt zum verweilen ein. Draußen befindet sich ein überdachter Biergarten mit gemütlichen Bänken mit echten Schafsfellen. Die Küche, der Service, die Sauberkeit und Gemütlichkeit haben mehr als 6 Sterne verdient. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unglaublich und überwältigend. Wir haben noch nie so GUT und so GÜNSTIG Urlaub gemacht.

• Nun ein paar Worte zum Personal, im Service haben wir den großen Lausbuben Manuel , gewitzt und turboschnelle, erlebt, genauso wie die überaus hübche und lustige Kerstin, die freundliche, süße Katrin, sowie auch die stille Monika, die herzige Magdalena und die ruhige Miriam. Diese jungen, fleißigen Menschen haben uns den Aufenthalt sowas von wertvoll, lustig, liebevoll, immer korrekt und trotzdem sehr persönlich gestaltet, das jeder Tag ein kleines Geschenk war. Danke und hoffentlich "Auf Wiedersehen". Auch der Chefin und Besitzerin des großartigen Resorts Grizzly, Frau G., unser aufrichtiges Dankeschön für eine Woche Verwöhnprogramm inkl. des tollen Saunabereichs, der Massagen und vielfacher persönlicher Betreuung. Ihr Hotel ist eines der stilvollsten, mit höchstem Qualitätsanspruch ausgestatteten Haus, welches wir besucht haben. Auch ihr ganz persönliches Engagement ist bemerkenswert und beispielhaft. Nun, meine letzten Worte und Lobhudeleien gehen an den für mich unvergeßlichen Heimo (ohne Brille), der uns durch seinen Charme und Wortwitz, jedoch auch durch sein famoses Wissen und toller Ideenvielfalt, an "seinem genau richtigen Platz" der Rezeption, reich beschenkt hat. Mach weiter so und auch hier ein hoffentliches liebevolles "Danke und Auf Wiedersehen" wünscht Ihnen allen herzlichst Marita mit Stefan aus Siegen.

• Direkt am Lift, wichtig für alle Skifahrer und die, die es noch werden wollen. Wunderbar gelegen, mit großen Ausflugsmöglichkeiten und wunderschönen Wanderwegen, die für mich am aller Besten, Heimo erklären kann. Er wird nicht müde oder unfreundlich, jedermann das richtige zu empfehlen. Viele Einkaufmöglichkeiten, Märkte u.v.m. lädt auch zum shoppen ein.

• Wellness
    • Sport

Wir reisen ohne Kinder, weil diese schon erwachsen sind, doch konnte ich trotzdem feststellen, das es hier auch ein großes Angebot für Kinder gibt, sei es der Streichelzoo, die große Tunnelrutsche, das Trampolin oder die riesigen Kettcars, die auch noch was für die großen Kinder ( Ehemänner) sind. Vor der schönen Panorama-Außensauna befindet sich eine schöne Liegewiese und ein Naturteich zum Baden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness