Wir waren zum 1.. Mal im Hotel Grizzly. Gute Lage. Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Doppel-Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet, wir haben uns super wohl gefühlt. Auch das Badezimmer mit der großen Dusche war super und es war alles sehr sauber. Personal war auch freundlich und nett. .Frühstücksbuffet war gut. Die Getränke aus dem Automaten könnten bisschen abwechslungsreicher sein. Nachmittagssnack war ok. Abendessen war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Hervorragendes Doppelzimmer. Aufzug. Nebeneingang. Zimmercard. Geräumig. Betten sauber. Kleiner Kühlschrank. Toller Flachbildfernseher an der Wand. Balkon gut. Bad und Toilette top.
Frühstücksbüffet reichlich und abwechslungsreich. Nachmittagssnack etwas wenig an Auswahl, aber es langt durchaus da auch gut und schmackhaft und immer zum nachfassen. Kuchen gab es auch. Saftbar die Auswahl könnte etwas vielfälltiger sein. Abendessen sehr gut. Salatbüffet. Vorspeisen. Hauptgericht. Nachspeisen. Man kann nicht nörgeln. Skibar offen. Viele andere Räume. Schöne Plätze im Aussenbereich.
Service ob Bedienung oder Zimmer war insgesamt sehr gut. Es hat alles gepasst.
Das Hotel liegt schön am Fuße eines Berges mit der Aineck Bahn dahinter. Ein anderes Hotel nebenan. Großer Parkplatz der Bergbahn schließt unmittelbar an. Sehr schöne Umgebung. Weiter Blick. Hat Tiefgarage gegen Gebühr. Motorradverleih Fahrradverleih alles in der Nähe. Wunderbare flache Wanderungen. Waren im Mai 2014 dort. Es war angenehm ruhig.
- Wellness
- Sport