Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen und würde mich keine Sorgen machen, dass es die Familie nicht gefällt. Da es schön klein ist, hat man nicht das Gefühl, dass man ne Nummer ist. Hier spürst du, dass der Gast wichtig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind wirklich sehr gut und bequem! Wir haben uns im Zimmer wie einem Königspaar gefühlt. Tolle Ambiente und schön dekoriert mit altholz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet lässt echt keine Wünsche offen – super Auswahl, alles frisch. Am meisten haben uns aber die Eierspeisen begeistert, die direkt frisch zubereitet werden. Auch abends war die Karte abwechslungsreich und regional geprägt. Fünf Gänge waren für uns zwar ein bisschen viel, aber zum Glück konnten wir ganz unkompliziert mal einen Gang auslassen. Total entspannt!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und sehr gepflegt
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Wir hatten im Vorfeld gelesen, dass der Spa-Bereich oft überfüllt sein soll – das können wir aber nicht bestätigen. Obwohl das Hotel abends gut und gesellig voll war und das Wetter eher durchwachsen, war im Spa alles entspannt und angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Grossarler Hof so wohlgefühlt haben! Ihr schönes Kompliment, dass man sich bei uns nicht wie „eine Nummer“ fühlt, sondern als Gast wirklich wertgeschätzt wird, bedeutet uns besonders viel. Genau dieses Gefühl der persönlichen und herzlichen Atmosphäre ist uns im Grossarler Hof sehr wichtig – umso schöner, dass Sie das so empfunden haben. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wie ein „Königspaar“ gefühlt haben! Die liebevolle Gestaltung mit viel Altholz und natürlichen Materialien liegt uns besonders am Herzen, ebenso wie Ihr erholsamer Schlaf – wie schön, dass Sie unsere Betten als so bequem empfunden haben. Auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücks- und Abendangebot danken wir Ihnen sehr. Dass Sie die frischen Eierspeisen am Morgen und die regional geprägte Abendkarte so genossen haben, ist ein tolles Feedback für unser Küchenteam. Und dass Sie ganz entspannt und unkompliziert einen Gang auslassen konnten, freut uns – denn genau so soll sich Urlaub bei uns anfühlen: genussvoll und zugleich ungezwungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – ganz gleich ob als Paar, Familie oder einfach als Gäste, die das Besondere suchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Grossarler Hof