Marcel (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel mit einem tollen Panorama

Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet und wirklich von top Niveau! Die Zimmer sind sauber und schön österreichisch eingerichtet. Spa ist nicht groß aber es gibt genügend Möglichkeiten zum relaxen und wellnessen.

• Süß

Wandergebiet

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im GROSSARLER HOF in vollsten Zügen genossen haben! Ihre lobenden Worte über die Lage, unser freundliches Personal und die ausgezeichnete Küche bedeuten uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie auf eine regionale Speisenauswahl mit hoher Qualität einen genauso großen Wert legen wie wir! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und gemütliche Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen die österreichische Einrichtung der Zimmer gefallen hat. Danke auf für Ihr ehrliches und positives Feedback über unseren kleinen, aber feinen SPA-Bereich, das Erlenreich Relax & SPA. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Small Luxury Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten! Herzlichst das GROSSARLER HOF-Team