Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter aus Überzeugung ❣️

Gut

Wunderschönes Hotel als Ausgangspunkt vieler Wanderungen top geeignet ! Aufmerksames und sehr freundliches Personal

• Gut
  • Tolle Zimmer mit super Ausblick auf die Berge, Wiesen und Almen der Umgebung Flauschige Bademäntel und Handtücher, bequemes großes Bett und ausreichend Platz für Gepäck und Co.

• Super leckeres Frühstück mit regionalen Produkten, selbstgemachter Marmelade sowie diverser Eierspeisen. Ein gesunder und feiner Start in den Tag ist garantiert 😊 Das Abendessen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist auf der Auswahlkarte etwas dabei. Jeden Abend sehr abwechslungsreich und die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen. Toller Speiseraum und angenehme Atmosphäre beim Essen

• Sa gibt's nichts zu meckern

• Aktivitäten

Für jeden was dabei Ob wandern, klettern, radeln oder Bergsteigen Das Sportlerherz geht auf 👍 Im Anschluss dann die Sauna im Haus oder ruhen auf den Wasserbetten im Spa Bereich Hier kommt man schön runter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und nette Worte, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Team Hotel Grossarler Hof