(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe, Erholung und Gastfreundschaft pur!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 10 Tage am Wilden Kaiser, unsere Unterkunft war die Haflinger Tränke. Anni und Robert haben wir als tolle Gastgeber und Menschen kennengelernt. Wir haben ein Appartement mit Frühstück gebucht, dass wir jeden Morgen auf der Terrasse einnehmen konnten. Ein perfekter Start in den Tag. 3x die Woche kocht der Hausherr. Geschmacklich toll und Portionen um mehr als nur Satt zu werden. Wir hatten 2 Hunde mit und auch diese konnten sich mit uns überall auf dem großen Umfeld der Haflinger Tränke frei bewegen. Leider fahren wir heute nach Hause. Bestens erholt!! Wir kommen wieder liebe Anni und lieber Robert!! Vielen Dank für alles

• Zimmergröße

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Haus liegt auf dem Berg in herrlicher Natur. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Liebe Fam. W., vielen Dank, dass Sie sich direkt vor Ort noch die Zeit genommen haben, uns gut zu bewerten. Wir haben uns sehr über das dicke Lob gefreut, vor allem Robert - der mit viel Liebe kocht. Schön dass das Wetter mitgespielt hat, und sie das Frühstück auf der Terrasse genießen konnten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren beiden Lieblingen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute vom Tuxeck , Ihr Almappart Haflingertränke