Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Unbedingt meiden!

Sehr schlecht

Wir hatten nur das Appartment gebucht und verpflegten uns selbst, soweit keine Probleme mit dem Essen. Unser Appartment sollte für 4 - 6 Personen geeignet sein, die Galerieschlafplätze sind allerdings ein schlechter Witz! Stickige Luft, heiß durch unregulierbare Heizung und zwei der drei Schlafplätze ohne Fenster! einer der drei Galerieschlafplätze ist selbst für Kinder eine Zumutung, der Durchgang zum Bett ist durch Balken der Dachschräge nur mit Kopf-Einziehen möglich! Die Raumspar-Treppen zu den Galerieschlafplätzen sind unfallträchtig, also für kleinere Kinder ungeeignet. Einen einzigen Kleiderschrank gab es nur im (sehr kleinen) Schlafzimmer, bei den Galerieschlafplätzen nicht mal eine Kommode. Das Preis/Leistungsverhältnis ist eine regelrechte Unverschämtheit, einmal und nicht wieder. Ich würde es allerdings auch nicht empfehlen, wenn der Preis der Leistung angepasst wäre. Die Lage ist eher ungünstig für Winterurlaub und der Service unfreundlich. Wir hätten mehr erwarten dürfen für unser Geld.

• Der Wohnraum war o.k. , Ausstattung zweckmäßig. Allerdings passte der Sessel nicht zum Sofa, das auch ein wenig größer sein dürfte. Alle fünf gleichzeitig auf dem Sofa und das vielleicht auch noch gemütlich war nicht möglich. Zur Unterhaltung gab es nur einen Fernseher, es fehlte CD Player oder Radio.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau war freundlich und hat auch gut gearbeitet. Soweit das einzige Lob, das ich vergeben kann. Als ich eine Teekanne für unser Appartment wollte, hörte ich erstmal, es sei ja schließlich die Kanne der Kaffemaschine vorhanden. So nach dem Motto: Sind denn diese lästigen Gäste nie zufrieden?! Ich habe aber auf einer Teekanne bestanden und auch gleich noch einen Wasserkocher und einen Toaster verlangt. (sollte eigentlich zur Standardausrüstung gehören)Widerwillig wurde uns das Verlangte zum Appartment hochgebracht, nicht ohne den Zusatzhinweis, die Teekanne stamme aus PRIVATBESITZ. Ich habe selbstverständlich sofort die Kinder zu höchster Vorsicht im Umgang mit diesem Wertgegenstand ermahnt! Die Teekanne hat unseren Aufenthalt überlebt, allerdings gingen 3 Gläser zu Bruch, Billigstware z. T. mit Werbeaufdruck. Für jedes Glas wurden uns 2 € berechnet, und das bei einer Miete von über 2000 € für die Woche zwischen Weihnachten und Sylvester.

• Schlecht
  • Der Hof liegt am Berg, nur durch eine kleine Straße erreichbar, leider keine Aussicht vom Balkon, weil man nur in ein kleines Nadelgehölz schauen kann. Ohne eigenes Auto unmöglich, weil der angebotene Skishuttleservice (nur einmal 9 Uhr hin und 16.00 Uhr zurück) äußerst unflexibel ist. Auf meine Anfrage, ob andere Zeiten auch bedient werden, hörte ich als Antwort, das Angebot sei ja schließlich kostenlos, und wenn wir den Shuttle verpassen, sollten wir halt taxi fahren! Da weiß man gleich, wo es langgeht!

• Sehr schlecht

• Sport

Der angekündigte Raum für die Ski hieß nicht nur Skistall, sondern war auch ein Stall, von beheiztem Gestänge für die Skistiefel kann man hier nur träumen, bisher hatten wir das in jeder unserer 4 Sterne Unterkünfte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter