- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Chalet ist top modern mit WLan, 3 Flachbildschirm-TVs, eigener Sauna und Whirlpool. Küche ist gut ausgerüstet. Schade war jedoch, dass die Bedienungsanleitung der Geräte nicht vorhanden war. Die Chalets wurden 2008 erbaut, jedoch wurde Holz von alten Bauerngöfen verwendet, was diesen Häusern einen eigenen Charme verlieh. Es war traumhaft, nach dem Wandern die eigene Sauna und das Whirlpool nützen zu können. Danach war man völlig entspannt. Die Soundanlage des Whirlpools konnte nicht überzeugen und die Sauna war zu Zweit schon fast etwas zu klein. Es gibt in der Garage 4 Abstellplätze (1 Pro Haus), diese sind aber sehr eng, vorallem, wenn 4 Familienkutschen darin parken wollen... Allen in Allem, haben wir es auf der Panorama Alm aber sehr genossen und können es daher nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo und liebe Grüße in die Schweiz! Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne werden wir Ihren Wunsch nachgehen und die Bedienungsanleitungen für die Geräte bereitstellen. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder, es würden uns auf jedenfall sehr freuen.