- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein fast perfekter Kurzurlaub. Für das schlechte Anreisewetter kann das Grünwaldresort nichts dafür. Sehr freundliche Begrüßung. Die Zimmer waren in Ordnung, der Kühlschrank wie beschrieben gut gefüllt. Die Schipiste einen Katzensprung entfernt, echt toll. Was vielleicht aber gesagt werden sollst ist, dass für das Frühstück pro Person nur 2 Stk. Gebäck gerechnet werden. In jedem Gasthaus/Hotel/Pension (wenn man Zimmer mit Frühstück bestellt) bekommt man Gebäck soviel man will zum Frühstück. Hier muß man es bezahlen, wenn man mehr wollte. Trotzdem, alles im allen waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Hallo aus Sölden! Vielen Dank für Eure ehrlichen Worte und hoffentlich hat Euch das Event "Hannibal" auch gut gefallen. Zur Erklärung der zwei Gebäckstücke pro Person am Tag: Am Anfang dieser Idee war die Gebäckanzahl unbegrenzt, leider kam es da des öfteren vor das pro Person 10-15 Gebäckstücke pro Tag bestellt wurden, das Gebäck war dann teurer als der berechnete Frühstücksaufschlag, darauf mussten wir reagieren. Manche Gäste nutzten dies um Ihre Mittags- und Abendverpflegung dadurch zu decken. Auch in einer Pension kann der Gast die Frühstücksutensilien nicht für Mittag- und Abendessen aus dem Frühstücksraum mitnehmen. Eine Kontrolle ist bei uns aufgrund des Service im Apartment/ Chalet nicht wie in einem Frühstücksraum in einer Pension möglich. Wir haben und werden uns dazu noch Gedanken machen, für Tipps wären wir sehr dankbar :-) Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen, Grünwald Resort Sölden