- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor der Renovierung schon einmal in diesem Hotel. Damals hat es uns wesentlich besser gefallen! Mittlerweile sind hier überwiegend Rentner untergebracht, was sich in typisch deutschen Klischees widerspiegelt, leider. Schon morgens um 7 Uhr sind die Liegen am Pool reserviert, aber auch am Strand! Unfassbar! Das Essen ist auch auf Senioren ausgerichtet: nur lauwarm und kaum gewürzt. Auch die Auswahl liess zu Wünschen übrig. Das war damals definitiv nicht so! Schade! Dass unser Zimmer (Meerblick) kleiner ist als die anderen war uns bekannt. Meerblick ist auch nicht immer top! Denn man sollte bedenken, dass hier den ganzen Tag die Sonne auf dem Balkon ist. Bei Temperaturen über 30 Grad ist es somit nachmittags dort nicht auszuhalten. Leider hatten wir täglich eine Reklamation. Als wir ankamen ging unser Schiebetürenschrank nicht auf. Es dauerte dann doch 1,5 Stunden, bis diese Sache behoben war, solange konnten wir unsere Sachen nicht einräumen. Am nächsten Tag tropfte es von der Decke - Kondenswasser der Klimaanlage. Auch dies zog sich hin. Es wurde sich sofort gekümmert, aber alles in allem dauerte dies auch wieder fast 2 Stunden. Es kamen noch weitere Kleinigkeiten hinzu (Bettwäsche bei Ankunft verschmutzt, Lampe defekt, etc.). Alles in allem darf das nicht sein, wenn ein Gast neu eintrifft muss das Zimmer perfekt sein. Schade, dass der Safe extra kostet, das ist in 4-Sterne-Häusern in Spanien nicht mehr üblich. W-Lan ist mit 15 Euro pro Woche ok, jedoch sollte man beachten, dass man den Code nur mit 1 Gerät (!) nutzen kann, nicht mit mehreren gleichzeitig! Bei günstigen Bedingungen kann man sich ins Balneario-W-Lan einloggen - funktioniert! und kostet nix! Unser Fazit: für Rentner wohl optimal. Wir kommen jedenfalls nicht wieder. Schade.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut