Das Hotel ist alt, keine Frage- das sieht man aber nur von außen. Sobald man das Haus betritt ist man begeistert. Wunderschöne Empfangshalle- aller ist sehr sauber! Das Durchschnittsalter liegt in diesem Hause etwas höher. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel hat eine extrem gute Lage, direkt am Ballermann 9. Direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Kein W-Lan im Hotel, nur gegen Gebühr. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wer es etwas ruhiger mag und trotzdem die Partyzone in Erreichbarkeit haben will, wer den Strand vor der Tür haben will und dabei das Augenmerk auf gutes und abwechslungsreiches Essen legt, ist im Acapulco genau richtig!!! Ich komme wieder!
Die Zimmer sind etwas klein und das Mobiliar ist sehr alt, aber noch gut in Schuss. Eine Renovierung im Hotel steht im kommenden Winter an... Alles da, was man braucht. Schönes Bad mit Badewanne/ Duschkombi -> schlechter Einstieg für ältere Menschen. Minibar (gegen Gebühr), Flatscreen. Wir hatten einen schönen möblierten Balkon mit Poolblick. Das Bad ist ausreichend groß. Alles in allem ist das Zimmer sehr sauber. Gute Matratzen.
Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Mahlzeiten an, für Frühstück und Abendessen. Alles ist sehr schön angerichtet und das Restaurant ist sehr sauber. Ein kleiner Mangel ist die Enge im Restaurant, die Stühle und Tische stehen etwas beengt. Es gab jeden Abend eine große Auswahl an Fisch und Fleisch, ebenso wie Beilagen. Tolles Nachtischbüffet! An der Poolbar kann man mittags sehr gute Eisbecher genießen.
Ich habe selten ein solch freundliches und hilfsbereites Personal erlebt!! Deutsch spricht fast jeder. Über kleine Spanischversuche wird sich gefreut. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, alles war blitzblank! Kinderbetreuung wird hier nicht angeboten, ich habe auch fast keine Kinder während der Pfingstferien angetroffen. Beschwerden gab es keine. Sonderwünsche im Restaurant wurden gerne und mit einem Lächeln erfüllt- vielen Dank!!
Der Flughafen ist nur ca. 20 Minuten entfernt- trotzdem kein Fluglärm. Der Strand liegt vor der Tür- hier ist es nicht so laut wie weiter unten am Ballermann 6. Wunderschöner Sand, seicht abfallendes Wasser. Shopping ist um die Ecke möglich. Shops , Supermärkte und Restaurants- alles direkt vor der Tür. Die Schinkenstrasse und der Ballermann 6 sind ca. 15 Gehminuten entfernt. Wer es etwas ruhiger möchte bleibt abends in der tollen Bar und kann die Menschen auf der Promenade beobachten. Wer Party will hat es auch nicht weit...
Der Pool ist klein aber fein. Sehr sauber. Begrenzte Anzahl von Liegen, die leider auch hier schon morgens um 6:00 reserviert werden. Die Liegen sind neu und sehr bequem. Der große Pool auf der anderen Promenadenseite (das Meer) ist ein Traum. Liegen und Sonnenschirme hier gegen Gebühr, aber hier bekommt man zu jeder Zeit noch ein Plätzchen. Alternativ mit Luftmatratze und Handtuch- dafür kostenfrei. Eine Dusche ist auch am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |