- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Wir waren über Ostern in diesem schönen Hotel und verbrachten einen super Erholungsurlaub! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An Ostern wurde sogar unser 12-jähriger Sohn beschenkt und an meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt mit Glückwünschen auf dem Zimmer. Die Speisen und Getränke waren von hoher Qualität und mir gefiel besonders beim Frühstück die Kaffeemaschine von WMF, aus der man sich sämtliche Kaffeespezialitäten brühen lassen konnte und der frisch gepresste Orangensaft. Animation für Kinder und Jugendliche gab es leider keine, was aber vielleicht auch an der Nebensaison lag. In der Bar gab es gelegentlich Livemusik oder Flamenco. Der Whirlpool, das Hallenbad und die Sauna waren sehr schön. Durch die Nähe zu Palma kann man problemlos mit dem Bus in die Stadt, oder sogar zu Fuß an einer wunderschönen Promenade entlang!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare. Wir höffen Sie bei uns bald zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca