Anastasiia (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt!

Das war vermutlich das beste Hotel, das ich jemals erlebt habe. Es gab eine riesige Liste der Aktivit'ten aller Arten, die viel Spaß gemacht haben. Die Mitarbeiter haben alle Probleme, die ich hatte, sofort gelöst.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit dem Blick auf die Berge. Der Ausblick war schön und ruhig. Das Zimmer selbst war groß genug für eine Person und das Badezimmer war gut ausgestattet.

• Der Restaurant war groß genug und es gab immer freie Plätze. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.

• Die Mitarbeiter haben wirklich alle Mühe gegeben, sodass ich mich im Hotel wohl fühle. Kleines Beispiel: meine Rückfahrt war so geplannt, dass ich sehr früh (gegen 5 AM) abgeholt wurde. Trotzdem hat auf mich ein kleines Früstück im Restaurant gewartet.

• Das Hotel ist von der Stadt entfernt, dafür kann man ganz gut und ruhig dem Strand entlang spazieren gehen.

Es gab unglaublich viele Sport- und Freizeitangebote. Abends waren verschiedene Veranstaltungen wie Modeshow, Casino Nacht oder Live Music.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anastasiia

Muchas Gracias Anastasiia! Wir freuen uns sehr das Ihr Sie Ihr Urlaub bei uns schön erlebt haben. Wir arbeiten auch gerne hier und alles was Wir machen wird mit liebe gemacht. Wir hoffen sie werden uns mal wieder besuchen. Liebe grüsse und herzlichen Dank für ihre Bewertung! Ihr haus am Meer, Sensimar Aguait