Das Hotel ist am Meer gelegen, abseits des Trubels der Stadt. Die Anlage ist sehr gepflegt und, obwohl schon etwas älter, sehr einladend.
Die Zimmer verfügen über einen Balkon, ein Bad (neu renoviert mit begehbarer Dusche), Klimaanlage. Die Betten sind angenehm.
Frühstücks- und Abendbüfett sind abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack etwas, alles aufzuzählen würde diesen Rahmen sprengen. Mittags kann man an der Poolbar essen, auch hier gibt es für jeden Geschmack leckere Gerichte.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit und tragen zu der angenehmen Atmosphäre bei. Sie arbeiten zum großen Teil schon viele Jahre in diesem Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Cala Ratjada ist zu Fuß in einer knappen halben Stunde zu erreichen, wer nicht gerne läuft, kann natürlich den Bus nehmen. kleine Wanderungen zu in der Nähe gelegenen Sehenswürdigkeiten werden organisiert.
Das Finess und Wellnessangebot ist umfangreich, ich habe es aber kaum genutzt, nicht weil es mir nicht gefiel sondern weil ich keine Lust hatte ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jolanda |
Buenas tardes sra. Jolanda! Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und das Sie uns so Net bewertet haben. Hoffentlich war es nicht das letztes Mal! Wir wünschen alles gute und Liebe Grüsse! Ihren Haus am Meer Sensimar Aguait