In einer ruhigen, mit Pinien bestandenen Umgebung liegt das Hotel in ein paar Kilometer Abstand zum touristisch stark frequentierten Cala Ratjada. Tritt man durch die Hotelhalle, eröffnet sich ein gigantischer Blick aufs Meer. Die Ortschaft Cala Ratjada ist über einen schönen, direkt an der Küste entlang führenden Weg zu erreichen.
Vor zwei Jahren war das Begleitprogramm deutlich abwechslungsreicher mit geselligen Angeboten wie Modeschau, Spielenachmittage etc. Diesmal war alles auf sportliche Angebote konzentriert. Für uns war das eher unwichtig, da wir viel auf eigenen Füssen unterwegs waren. Wellness eher uninteressant.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Es war schön zu hören, dass Sie die schöne Aussicht genießen konnten. Ich habe auch Ihr sehr geschätztes Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis genommen. Wir werden uns bemühen, die Vielfalt zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Rowan Kokke Guest relations Mgr - Grupotel Aguait