Alexa & Bernhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Besser geht's nicht - wir kommen wieder!

Wir waren zum 2. Mal in Mallorca, zum 1. Mal im Sensimar Aguait und wir sind total begeistert und zufrieden wieder nach Hause gekommen. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel vom ersten Moment an in vollen Zügen genossen. Angefangen hat es mit einem überaus freundlichen und herzlichen Empfang mit Begrüssungsdrink. Und in diesem Stil ging es am nächsten Morgen weiter. Die unglaubliche Freundlichkeit und Fröhlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt und jeden Tag auf's Neue erfreut. Stellvertretend für alle diese tollen Mitarbeiter sei hier Danny von der Rezeption erwähnt, der unheimlich hilfsbereit und entgegenkommend immer für uns da war. Besonders hervorheben möchten wir noch das unheimlich gute Essen, das uns jeden Abend immer wieder begeistert hat. Es hat uns außergewöhnlich gut geschmeckt - auch das a la carte Mittagessen an der Poolbar war ausgezeichnet! Ganz toll ist auch der Meerwasserpool und natürlich die wunderbare kleine Badebucht direkt beim Hotel mit einer Treppe zum problemlosen Ein- und Aussteigen. Freie Liegen und Schirme waren auch gegen Mittag problemlos zu finden und so konnte man die Ruhe am Pool wunderbar geniessen. Vielen Dank an alle, die zu diesem wunderbaren, erholsamen Urlaub beigetragen haben - wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und freuen uns heute schon darauf!

• Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber bieten alles, was man braucht. sehr sauber, die grosse, begehbare Dusche ist super. Zimmerreinigung hat tadellos geklappt und an die wunderbaren Abende mit Meerblick auf dem Balkon werden wir noch lange Denken!

• Top! Grosses Lob an den Küchenchef und seine Crew! Absolutes Highlight für uns war der Abend im Culinarium!

• Super nette, freundliche Mitarbeiter! Spezieller Dank an Imma, Barbara, Juan Jose, Miguel, Jose und die junge Dame an der Hotrl- und Poolbar (leider haben wir ihren Namen vergessen). Sonderdank an Ryan für das tolle Service im Culinarium!

• Die Lage ist unschlagbar - mitten im Grünen, direkt am Meer, abseits vom Trubel - schöner geht's nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt, aber Sebastian und die Mädels waren immer total freundlich und völlig unaufdringlich. Der Meerwasserpool ist, wie schon erwähnt, ganz toll!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexa & Bernhard

Herzlichen Dank das sie uns so lieb bewertet haben es ist für uns sehr wichtig das Sie sich wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr ihre Worte zu lesen. Unser Hotel es wie ein zweites zuhause für uns und wir versuchen das jeder sich auch wie zuhause fühlt. Vielen Vielen dank für ihre zeit, Wir sehen uns bald Wieder. Ihren Haus am Meer, Sensimar Aguait