Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub meines Lebens

Das Hotel liegt abseits des Trubels und ist somit bestens geeignet für Naturliebhaber und Ruhe suchende. Bereits im Empfangsbereich beim Blick durch die Glasfront meint man das Meer berühren zu können.

• Gut
  • Beim Eintritt in unser Zimmer hat uns gleich der Atemberaubende Ausblick durch die gläserne Balkonbrüstung begeistert. Die Dusche im Bad ist doppelt so groß wie zu Hause und es ist alles vorhanden z.B: Fön Kosmetikspiegel und Pflegeprodukte. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen in Büffet Form ist jederzeit frisch und heiß. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema z.B : Mallorquin Italienisch u.a Das Frühstück ist sehr vielfältig von einer ganzen Bäckerei Auslage Brot bis Sekt Lachs Rührei jede Menge frisches Obst und auch Kaffee Vollautomaten sind vorhanden. Und auch von hier aus der tolle Blick aufs Meer. .

• Das Personal ist unglaublich freundlich und es wird sich zuverlässig und kompetent gekümmert. Im Restaurant sind alle sehr fleißig und stets sehr bemüht. Alle sprechen deutsch und sind familiär. Großes Lob an den Direktor der ebenfalls mit hilft und sich nicht zu schade ist auch zu servieren.

• Die Lage ist einfach nur herrlich direkt am Meer und ohne lästige Strandpromenade dazwischen. Selbst auf einer Liege im Poolbereich hat man das Gefühl das Meer direkt berühren zu können. Durch einen kleinen Spaziergang direkt am Meer entlang erreicht die kleine Sandbucht den idyllischen Kleinen Hafen mit zahlreichen Restaurants und die Geschäfte der Innenstadt. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde.

Täglich hat man die Möglichkeit an Kursen teil zu nehmen : Joga Aquagym Step Aerobic uvm. Die WellnessanlagE mit den Saunas ist sehr gepflegt und sauber. Der angrenzende Außen Bereich ist für Ruhe suchende ideal. Abends wurden etliche Lifebands geboten die aber spätestens um 22 Uhr geendet haben damit die Nachtruhe nicht gestört wird. Sehr vorbildlich :)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bienca, Wir freuen uns sehr das Sie uns so Net bewertet haben, es ist für uns sehr wichtig das jeder hier sich wie Zuhause fühlt und wir geben unser Bestes das unser Haus ein zweites Zuhause für alle ist. Vielen Lieben Dank für die Zeit sie genommen haben für die Bewertung, für das Lob an unserem Team, und an unseres Haus. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder. Herzliche Grüsse, Ihr haus am Meer, Sensimar Aguait