Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, vielfältiges Frühstück, beim Abendessen gute Auswahl, aber qualitativ noch Luft nach oben, Gym könnte größer sein, sonst sehr schöne Anlage, jeden Tag wechselnde gymnastische Angebote sowie abendliches Programm. Einziger Mangel, dass bei frühen Ausflügen von TUI nur widerwillig Frühstück eingeschränkt zur Verfügung gestellt wurde. Wenn dies nicht gewünscht ist, sollte man zumindest ein Frühstückspaket zum Mitnehmen anbieten. Daher insgesamt nur eine gute Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war sehr gemütlich, Schallschutz zu anderen Zimmern sollte besser sein. Man hört deutlich die Gespräche, Fernsehen und das Schnarchen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbuffet vielfältig, das Obst war leider teilweise noch nicht reif, sonst alles sehr gut. Abendessen vielfältig, aber es wurde leider oft gefrorenes Gemüse bei gekochten Gerichten verwendet und sowohl Fisch als auch Fleisch wurden viel zu lange gegrillt und waren daher oft nicht lecker, sondern trocken und zäh. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Hier sollte man mindestens einen vierzehntägigen Rhythmus einführen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend bis auf die Chefin des Restaurants, die uns mehr als widerwillig zum frühen Frühstück ins Restaurant eingelassen hat, obwohl dies mit der TUI-Mitarbeiterin vorab so abgesprochen war und uns dann auch noch den Zugriff auf fertige Speisen verwehrt hat. Dies ist nicht akzeptabel! Wir haben das bei TUI bemängelt.
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja und mit Bus gut zu erreichen.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte sehr, da sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt bei uns hatten und viele Aspekte unseres Hauses positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir es zutiefst, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollkommen zufrieden waren und Unannehmlichkeiten erleben mussten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten; wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten bereits intern an entsprechenden Optimierungen, um unseren Qualitätsstandard in allen Bereichen zu sichern. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Aguait Resort & Spa