Es ist ein ruhiges Hotel in bester Lage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Es hatte einen Kühlschrank, der Platz hatte für ein paar Getränke und sonstiges. Die Türe zum WC schliesst nicht ab, sondern hat rundherum 2-3 cm Abstand zur Wand, was ich etwas unangenehm finde. Aber mit dem kann man leben. Die Aussicht war grandios. Jeden morgen konnte ich den Sonnenaufgang vom Balkon aus sehen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für mich kein Highlight. Vieles war verkocht und zu ölig. Das hat sicher auch mit der spanischen Kochart zu tun, aber für mich war alles zu fettig. Gut war, dass es auch frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch gab, das war fein. Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig und gut. Es gab fast alles. Immer frische Früchte, diverse Müsli, Joghurts, Dörrfrüchte, qualtitiv sehr gutes Brot in allen möglichen Varianten, Süssgebäck und natürlich Spiegeleier etc.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war gross genug für alle, die ihn benutzen wollten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt am Meer ohne Strasse vor dran. Es ist wunderschön auf der Sonnenliege zu liegen und aufs Meer zu schauen. Da braucht es keinen Sandstrand mehr. Über eine Treppe kann man sehr gut ins Wasser einsteigen. Das Wasser ist sauber. Ein schöner Weg führt in ca. 20-25 Minuten in die kleine Stadt Cala Rajada.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Musik war unterhaltsam und machte gute Laune. Es sind sicher nicht die besten Musiker, die es gibt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Ich habe fast jeden Morgen vom Sportangebot profitiert: Yoga, Pilates, Breading, Streching... Es gab zwei Angebote pro Morgen. Es war ein gutes Training, nicht zu leicht und nicht zu streng (ist sicher nicht einfach, mit so vielen verschiedenen Bedürfnissen) .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ich habe zwei Tage lang ein Auto über das Hotel gebucht. Es war sehr unkompliziert. Ich finde die Dauer von 9:00 - 20:00 etwas kurz für eine Tagesmiete. Das reicht nicht, um am Abend noch irgendwo etwas essen zu gehen. Ich bin nach Soller, Valdemossa und Palma gefahren. Und am zweiten Tag zum Parc Naturale.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Bus erreichbar und hält direkt vor dem Hotel. Das ist total unkompliziert. Zahlt man mit der Kreditkarte ist es viel günstiger als bar, da nur die tatsächlichen Km bezahlt werden müssen. Der Bus fährt nur 1x in der Stunde, aber man kann auch einmal fahren und dann zurücklaufen - es sind ja nur 20-25 Min. von Cala Rajado. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man in die Stadt. Oder zu Lidl sind es nur 2, 3 Stationen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anja |