Birgitt (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer, entspannter Aufenthalt

Gut

Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Man hält sich dort ja eher weniger auf. Das Badezimmer zu zweit schon ein wenig eng. Zimmer und Bad werden jeden Tag gereinigt. Handtücher bei Bedarf gewechselt. Zustand mehr als in Ordnung. Mehrere dt. Fernsehprogramme. wir hatte all inclusive gebucht und es war mehr als überzeugend. kann ich nur jedem empfehlen. Durchschnittsalter 60 Jahre. Überwiegend Deutsch ( klar...Mallorca ). Was mich gestört hat, das man wenn man WiFi für die Zimmernutzung ( 15 Euro pro Woche ) gekauft hat, man sich nicht in der Lobby in den PC's einwählen konnte. Ausserdem finde ich das die Gänge und das Treppenhaus immer schmutzig ausgesehen haben. Entweder bedarf es hier eines neuen Belags oder er sollte mehrmals am Tag gesaugt werden. Handyempfang überall gut. Wir hatten gutes bis gemischtes Wetter Anfang Mai. Unser Tipp: auf alle Fälle mal an der Strandpromenade schlendern gehen. zwei Restos können wir besonders empfehlen: das Royal in Cala Ratjada facebook.com/rteroyal. Hier haben wir innerhalb einer Woche 3x gegessen....Bombe!! und Hauptstrasse vom Hotel rechts raus das Lo Canda Paraiso ( italienisch ) einfach lecker. Ansonsten ist alles ok. Lecker was trinken geht überall.

• Gut
  • Zimmer- und Badgröße ausreichend. Praktisch und minimalistig eingerichtet. guter Zustand. TV, Minibar, Wasserkocher und Brühmittel wie Kaffee und Tee vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Alles ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Restaurant war ok. Wir haben überwiegend draussen gesessen. Auf der Terrasse leider wenig Tische. Essen und Getränke sind ok. Wein haben wir aus der Karte ausgesucht. Das Frühstück kam bei uns besonders gut an. Im Großen und Ganzen.............keine Klagen.

• das Personal ist top und super freundlich. Viele sprechen deutsch. die Stimmung im Hotel ist sehr gut. Irgendwie hat sogar das Personal immer gute Laune. Beschwerden hatten wir keine. Ärztliche Betreuung benötigten wir auch nicht.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über keinen Strand, was mich nicht gestört hat, da ich eher lieber am Pool liege. Über einen Steg und Leiter gelangt man jedoch mühelos ins Meer. Entfernung zum Flughafen ca 1 1/2 Stunden. Entfernung zum Ort gemütliche 1/2 Stunde. öffentliche Verkehrsmittel nur einmal genutzt. Dank der freundlichen Touristen ist auch alles gut gegangen.

• Gut

Pool und Liegen in gutem Zustand. Nur die Liegenauflagen dürften erneuert werden, sind schon sehr durch gelegen. Das Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Birgitt