Das Hotel liegt sehr gut, weil man einen Zugang zum Meer hat. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich uns sehr kundenorientiert.
Die Zimmer sind soweit okay. Wenn auch relativ klein. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Und da gab es nichts auszusetzen. Auffallend war für uns die sehr humanen Preise, insbesondere für Getränke. Der Service war in jedem Fall sehr gut.
Am Service gab es nichts auszusetzen. M.E. hätte man die Flure häufiger mal durchsaugen können. Etwas ärgerlich waren m.E. der Zustand der Sonnenschirme, die sich häufig nicht ein- und aufstellen oder öffnen ließen. Hier hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht, zumal die Abstellung rein technisch nicht ein großes Problem wäre. Durchaus wünschenswert wäre auch, wenn hier und da der Bereich Richtung Meerzugang gesäubert würde. Hier lagen auch mal Glasscherben herum, was sich m.E. gar nicht gehört.
Sehr gute Lage wegen des Zugangs zum Meer. Über die angrenzende Promenade konnte man einen sehr schönen Spaziergang bis in die City machen.
Es wurden einige Entertainment-Alternativen angeboten, die aber von uns kaum genutzt wurden, weil wir häufig unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank für die nette Bewertung Herr Günter! es freut uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen es wird noch ein zweites Besuch geben! Liebe grüsse, Tui Sensimar Aguait Team