Ein ruhiges Hotel am Rand von Cala Ratjada, direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Bäder saniert. Anstelle einer Badewanne hat man jetzt eine geräumige Dusche. Die Betten sind gut und die Zimmer sauber. Die Balkongeländer sind aus Glas und dadurch macht das Hotel einen guten Eindruck. Der Pool ist groß genug und unbeheizt. Der Spa Bereich hat alles was man zum wohlfühlen braucht. Allerdings sind die Anwendungen recht hochpreisig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es werden Omeletts und Spiegeleier frisch zubereitet. Das Abendbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich. Es gibt jeden zwei heiße Suppen und die traditionelle kalte Gemüsesuppe. Weiterhin gibt es eine umfangreiche Käseauswahl. Bei den warmen Gerichten gibt es Fisch, Fleisch und Gemüse. Dazu Reis, Kartoffeln und eine Paella zur Auswahl. Alles wird sehr schmackhaft in einer Essensauslage präsentiert. Vom Geschmack her muss ich leider sagen, dass die Qualität nicht über ein normales Kantinenessen hinaus geht. Weiterhin stehen Obst und ein umfangreiches Dessertbuffet zur Verfügung. Letztendlich gibt es aber nichts zu meckern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Der Service war überall sehr gut, aufmerksam und freundlich. Trotzdem muss ich hier auch ein negatives Ereignis schildern. Wir hatten eine Tagestour gebucht, welche sehr früh losging. Hierzu hatten wir am Vorabend ein kleines Frühstück um 7:00 Uhr gebucht. In der Showküche wurden bereits die Spiegel- und Rühreier vorbereitet. Als ich die Köchin um 7:20 Uhr um ein Spiegelei gebeten habe, hat sie mir dies mit den Worten "die Frühstückszeit beginnt um 7:30 Uhr" verweigert.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der modernen Ausstattung sowie unserem freundlichen Service insgesamt so zufrieden waren. Bezüglich der von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihre Hinweise dankbar an und arbeiten bereits intern an entsprechenden Verbesserungen, um unseren Standard stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in jeder Hinsicht vollkommen zu überzeugen. Grupotel Aguait Resort & Spa.