Birte (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende

Ein perfektes Hotel für einen ruhigen Entspannungsurlaub. Die Tatsache, dass das Aguait ein adults only Hotel ist, haben wir genossen.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß ( das Hotel ist 61 Jahre alt ) aber mit hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Die bodentiefe Dusche im Bad ist angenehm groß. Die Betten haben sehr gute Matratzen und eine Auswahl von 3 verschiedenen Kissen. Zudem ist die Sauberkeit nicht zu übertreffen , danke Sonia.

• Sehr große Vielfalt am Speisen bei hervoragenderr Qualität. Abwechslungsreiches Showcooking am Abend. Das Mittagsangebot an der Poolbar ist ebenfalls a `la Carte sehr gut. Auch wurde Paella live zubereitet.

• Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Verbesserungsvorschlag den die Rezeption nicht alleine umsetzen konnte. Der Direktor hat sich sofort persönlich darum gekümmert und am nächsten Tag war alles zu unserer Zufriedenheit für diesen Urlaub geregelt.

• Die Lage direkt am Meer, umgeben von Privathäusern und Pinien, ist herrlich. Ein Supermarkt ist in ca. 2 km Entfernung. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus und ein Minitrain ab. Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Der Außenpool ist mit Meerwasser gefüllt, herrlich. Der Wellnessbereich ist recht klein, aber nicht überlaufen. Und zudem sehr sauber. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung ist unterschiedlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Highlight waren die Pianoabende von Bernd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Birte

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen ruhigen Entspannungsurlaub bei uns verbringen konnten! Jederzeit tun wir unser Bestes, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, und es bestätigt uns sehr, dass wir auch für Sie eine perfekte Lösung finden konnten. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung dafür. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Sie sind jederzeit gerne herzlich willkommen, und auch Bernd Speier wird mit grosser Wahrscheinlichkeit dann wieder wie gewohnt am Dienstagabend für Sie am Klavier spielen, denn er gehört fest zu unseren Künstlern für das Abendprogramm. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grupotel Aguait Team