Hotel sowie die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand. Es war sehr für die Woche Ausszeit geeignet. Der direkte Meerblick hat uns sehr gefallen. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr angenehm, Service war freundlich und verständnisvoll.
Die Ausstattung war völlig in Ordnung. Kaffee und Tee standen täglich zur Verfügung, ebenso Wasser. Geschlafen haben wir gut.
Keinerlei Beanstandungen zur Gastronomie, tolles Frühstück und abwechsungsreiches Abendessen, jeden Tag Fisch und andere leckere Sachen
Zimmerservice war nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Transferzeit betrug ca. 60 Minuten. Die Fahrt ins Hotel hat schon einen ersten Eindruck vom Land vermittelt. Ausflugsziele gab es reichlich in der näheren Umgebung. Sehr angenehm empfanden wir die vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Die Lage des Hotels direkt am Meer war super. Wir haben den Sonnenaufgang regelmäßig beobachtet. Toll war auch der direkte Blick zum Leuchtturm.
- Wellness
- Sport
Außenpool war in Ordnung, Spa- Bereich empfanden wir für die Größe des Hotels etwas zu klein. Autovermietung war unkomliziert und zuverlässig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Danke Für die Tolle Bewertung und herzlichen Dank für das Lob an unsere Arbeit! Wir erwarten auf ihr nächstes Besuch. Muchas Gracias! Ihr Haus am Meer Sensimar Aguait