Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sensimar Aguait Resort und Spa hat uns definitiv überzeugt. Wir (3 Mädels) haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier! Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt, einziger Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, dass man in den nächsten Jahren weiter in die Modernisierung der Zimmer und neue Sonnenliegen investiert! Ansonsten top Hotel!!! Wir kommen gerne wieder hierher!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten keinen Meerblick gebucht und trotzdem seitlichen Blick auf das Meer, das war schonmal sehr positiv. Leider verlief eine Straße nahe unserer Hotelseite und nachts war es schonmal laut, aber uns hat es nicht sonderlich gestört. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3er Belegung und es war von der Größe her ok. Man könnte über eine Modernisierung der Zimmer nachdenken, da das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber die Zimmer sind sauber und gemütlich, das war für uns die Hauptsache.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen hat uns voll überzeugt! Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es ein abwechslungsreiches und großzügiges Buffet, wir sind jeden Tag voll auf unsere Kosten gekommen. Getränke beim Frühstück waren kostenlos, beim Abendessen musste man sie kaufen - Preise waren aber voll in Ordnung. Mittags konnten die AI-Gäste kostenlos a la Carte bestellen. Als Halbpension Gäste mussten wir dies bezahlen, Preise auch hier in Ordnung und die Auswahl der Karte war recht begrenzt aber absolut ausreichend! Besonders das Abendessen mit täglich wechselndem Thema (Asia, Italia, Mallorca...) wird uns ganz besonders fehlen :)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war rundum freundlich und alle waren sehr bemüht. Man konnte sich mit jedem irgendwie verständigen, die meisten sprachen aber sowieso gut Deutsch. Besonders am Empfang wurden wir ganz herzlich begrüßt. Besonders liebevoll hat sich Manager Tomeo um uns gekümmert :) Hoffentlich sehen wir uns mal wieder!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Lage des Hotels ist erstmal top! Direkt am Meer gelegen, hat man eine ca. 200° Sicht über das Meer und die Landschaft herum. Zu Fuß nach Cala Ratjada sind es am Meer entlang (über gut befestigten Weg) 20 Minuten, man kann sich aber auch ein Rad mieten oder mit dem Bus fahren. Das Zentrum von Cala Ratjada ist keine Shopping Hochburg, aber man bekommt alles, was man brauche könnte. Kleiner Punktabzug, hat man ein Zimmer in Richtung Stadtzentrum und möchte unbedingt mit offenem Fenster schlafen, hört man am Wochenende etwas Musik von den Partys in der Stadt - hat uns aber nicht gravierend gestört. Im direkten Umfeld gibt es keine Einkaufs- oder Freizeitmöglichkeiten, gibt's aber wohl schlimmeres.

• Gut
    • Freizeitangebot

Das Animationsangebot war dezent und nicht aufdringlich. Man kommt hier voll auf seine Kosten wenn man will, wird aber nicht ständig angequatscht, wie ich es in einigen Hotels schon erlebt habe. Kinderbetreuung gibt es ja keine, da es ein Erwachsenenhotel ist. Man kann am Hotel über einen Einstieg ins Meer gehen, ein eigener Sandstrand ist nicht vorhanden (nächster ca. 15 Min Fußweg, aber sehr voll). Uns hat das nichts ausgemacht. Da das Hotel direkt am Meer liegt, konnte man auch am Pool das Rauschen hören, Meerluft schnuppern und hatte einen tollen Ausblick über das Meer.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools