Marina (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025
Ein tolles Hotel zum Relaxen und Genießen!

Die Lage war für mich genial. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von allem Trubel der Cala Rajada. Das Schwimmen in der kleinen Bucht (Einstieg über Leiter) war herrlich. Der tägliche Spaziergang in den Ort, an der Küste entlang ist wunderschön und entspannt (ca. 30 Minuten). Wer sich sportlich betätigen will findet auch ein gutes, tägliches Angebot (Yoga, Pilates, Zumba, etc. und Spanischunterricht :)) Im Herbst möchte ich wieder ins Grupotel Aguait und die Wanderwege durch das Naturreservat, entlang der Küste ausprobieren. Ich kann das Hotel auch für Alleinreisende empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Die Zimmergrösse überraschte mich total, weil ausreichend gross und mit Allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht und dazu gab es noch seitlichen Meerblick :). Im Zimmer gibt es Kaffekocher, Kaffeebeutel, Teebeutel, etc. , grosser Flachbildschirm mit vielen TV und Radioprogrammen, grosser Kleiderschrank, in dem sich auch der Safe befindet. Grosse Doppelbetten mit sehr bequemen Matratzen, Sitzgelegenheit, etc. Das Bad ist sehr gross mit begehbarer Regendusche und ausreichend Körperpflegeprodukten. Fön funktionierte prima!!. Auf dem Balkon gibts ausreichend Platz. Tisch mit 2 Stühlen und ausziehbarer Wäscheständer vorhanden. Aus Neugier liess ich mir, zum Vergleich, ein Einzelzimmer zeigen (kein Meerblick). Das Zimmer ist identisch wie das DZ ausgestattet, aber definitiv sehr klein. Der Ausblick auf Pinienpark und Strasse hätte mich auch nicht gestört. Also, sollte es das nächste Mal ein gutes Angebot für EZ geben, dann weiss ich jetzt, dass das auch ok wäre!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Hotel hat mich total begeistert. Jetzt habe ich endlich mal ein Hotel gefunden, wo man in einer total entspannten und gepflegten Atmosphäre die Mahlzeiten geniessen kann. Die Auswahl an Fisch, Fleisch, etc., das frisch zubereitet wird ist sehr gut und vor allem frisch, geschmacklich klasse und qualitativ hochwertig. Auch beim Frühstück habe ich absolut Nichts vermisst. Für Gäste, die auch gerne Mittagessen im Hotel geniessen, gab es ein sehr gute Angebote im Poolrestaurant. Hat alles sehr lecker ausgesehen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr professionell, sehr freundlich und zuvorkommend.

Mein Ferienwunsch war Entspannung, etwas Sport und relaxen. Das hat das Hotel definitv zu 100% erfüllt. Die täglichen Aktivitäten werden an der Informationstafel ausgehängt (Yoga, Pilates, Zumba, etc. und Spanischunterricht). Es findet "keine" lästige Animation statt. Jede/r so wie er will und Lust dazu hat. Bei schlechtem Wetter kann man die Wellnesslandschaft geniessen oder einen Workout im gut ausgestatteten Gym absolvieren. Wer gerne auf Tour geht, dem steht ein grosses Angebot an Ausflügen zu Land und Wasser zur Verfügung. Im Hotel kann man auch bequem und unkompliziert ein Fahrrad (E-Bike, Mountainbike, etc.) oder Auto mieten. Eine kleine Spritztour mit den E-Scootern, die direkt neben dem Hoteleingang gebucht werden können, macht auch Spass!! Die beiden Gästebetreuerinnen machen einen Top Job und beantworten jede Frage.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert "ewig". Ich bin um 20.00h gelandet und war um 24.00h im Hotel. Leider Pech gehabt, da wir sehr lange auf Mitreisende gewartet haben und die dann gar nicht mitgefahren sind. Die reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. 15. Min. Das nächste mal buche ich einen Privattransfer. Die 120,00 Euro sind gut für die Nerven :)). Man kann natürlich auch mit den ÖV fahren. Ich glaube mittlerweile, dass man trotzt umsteigen schneller zum Hotel kommt als mit dem TUI-Transfer :)). Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestellte, an der die Busse im Stundentakt halten. Ausflüge mit den ÖV nach Alcudia, Arta, etc. funktionieren prima. Wer nicht zu Fuss ins Zentrum, Cala Ratjada laufen will/kann (ca. 30 Min./Weg.) nimmt einfach die Bimmelbahn, die auch stündlich fährt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten