Arno (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traumhotel mit kleiner Bucht und me(h)er

Gut

Ein tolles und traumhaftes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Ideal für Paare, die ausspannen möchten und sich mit einem tollen Wellnessbereich verwöhnen lassen wollen.

• Gut
  • Das Gebäude besteht zur Straßenseite aus 4 Geschossen, zum Meer hin gibt es noch ein weiteres Geschoss. In 3 Geschossen befinden sich die Zimmer (ca. 240), in den weiteren Geschossen befinden sich Lobby, Bar, Restaurant und Wellnessbereich. Es gibt einen großzügigen Außenpool mit sehr großem Terrassenbereich und einer netten Poolbar. Des Weiteren gibt es noch einen sehr schönen Gartenbereich mit Liegen und direktem Zugang zum Wellnessbereich. Dort befinden sich ein Innenpool, 2 Saunen und ein Fitnessraum. Des Weiteren werden im Wellnessbereich u.a. Massagen, Maniküre und Kurse angeboten. In der Lobby befindet sich eine zusätzliche Bar mit Außenterrasse und der Zugang zum Restaurant, das ebenso über einen Terrassenbereich mit Meerblick verfügt. Über zwei Aufzüge erreicht man die Zimmergeschosse. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel nur begrenzt verfügbar. Wie bereits erwähnt befindet sich gegenüber des Hotels ein unbefestigter Parkplatz. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, angemessen groß und sauber. Minibar und großer Balkon sind ebenso vorhanden. Die Zimmer sind klimatisiert. Pflegeprodukte im Bad sind vorhanden. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe, den man jedoch separat anmieten muss. Für ein Hotel dieser Kategorie eigentlich schade und überflüssig. Wir haben das Zimmer als sehr ruhig empfunden

• Im Restaurant werden die Speisen in Buffetform angeboten. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Die Auswahl ist wirklich riesig. Sicher ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. Beides ist uneingeschränkt zu empfehlen, sowohl von der Auswahl, Qualität, Geschmack und Verfügbarkeit. Selbst eine halbe Stunde vor Schließung war die Auswahl noch hervorragend. Des Weiteren gab es zu beiden Essenszeiten Showcookingbereiche mit frisch zubereiteten Speisen. Wir selbst waren nur einen Abend dort, haben aber von anderen Gästen gehört, dass es fast jeden Abend unterschiedliche Themenabende gibt. Zum Abendessen wird eine formelle Kleidung erwartet, woran sich aus unserer Sicht auch alle Gäste gehalten haben. Die Preise für Essen und Getränke fanden wir sehr fair und wirklich angemessen.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich einmalig freundlich. Es wird wirklich versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. "Fühlen Sie sich einfach wie Zuhause" ist der Wahlspruch im Service und das wird auch so gelebt. Ein tolles, nettes und kompetentes Team.

• Das Sensimar firmiert zwischenzeitlich als TUI Sensimar und ist somit Bestandteil des TUI Reiseangebotes. Das Hotel liegt außerhalb vom eigentlichen Stadtzentrum in einem ruhigeren Wohngebiet, umgeben von gepflegten Einfamilienhäusern und Apartmenthäusern. Wer eine ruhige Lage zur Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Anlage liegt direkt am Meer auf einem Felsen. Es gibt zwar keinen eigenen Hotelsandstrand, aber einen kleinen direkten Zugang zum Meer in eine kleine Bucht, die zum Schwimmen einlädt. Gegenüber des Hotels befindet sich ein größeres Waldgrundstück. Ein Teil davon wird von den Hotelgästen als Parkplatz genutzt. Vom Hotel aus führt ein Fußweg am Meer entlang zum öffentlichen Strand und zum Stadtzentrum. Da wir diesen Weg nicht benutzt haben, können wir keine genauen Angaben zur Entfernung machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Arno

Sehr geherte Herr Arno, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre TUI Sensimar Aguait Team