Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen wieder!!

Wir waren jetzt schon das fünfte Mal auf Mallorca, aber dieses Hotel übertrifft alle. Es ist für uns bisher das beste Hotel von allen überhaupt. Der Bustransfer dauert zwar ca 1h 15 min, war jedoch voll entspannt und man kann sich schon ein Eindruck im Vorfeld von dieser schönen Insel machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und ist nur zu empfehlen. Ich konnte von meinem Bett aus bequem auf das Meer schauen, einfach phantastisch. Mit Wellenrauschen einschlafen und wieder aufwachen, nur so stellt man sich ein entspannten Urlaub vor. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Schön wäre es, wenn zwischen Schlafraum und Flur noch eine Tür existiere, dann ist man im Bad ungestörter.

• Das Essen ist einfach spitzenmäßig. Ob zum Frühstück oder Abendbrot, wir waren immer zufrieden. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränke, vor allem sehr abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr groß und gemütlich. Auch hier ist das gesamte Personal stets freundlich und aufmerksam.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht, hilfsbereit, stets freundlich und zuvorkommend. Danke dafür.

• Die Lage ist einzigartig. Direkt am Meer und absolute Ruhe. Einfach der Hammer, immer das was wir gesucht haben. Der nächste Ort Cala Ratjada ist locker in einer halben Stunde zu ereichen, kann man schön mit einem Spaziergang am Meer entlang verbinden.

Die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Egal zu welcher Zeit, man bekommt immer eine freie Liege. Das Fitnessprogamm mit Lena hat uns viel Spaß bereitet. Jedoch hervorzuheben ist die Kajakfahrt mit Alecro. Würden wir auf alle Fälle wieder machen, einfach cool. Danke Alecro für den riesen Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Volker

Liebe Andrea, Vielen Lieben Dank für die nette Bewertung, es freut uns Sehr das Sie sich bei uns aufgehoben gefühlt haben, wir freuen uns auf ihr nächste Besuch! Liebe Grüsse und alles Gute! Ihr Haus am Meer