Ein Hotel, welches nicht nur durch seine excellente Lage vollends begeistern und zufriedenstellen kann. Hier ist der Kunde (Gast) noch König und wird auch so behandelt. Selten haben wir ein Hotel erlebt, wo man sich von der ersten Minute an so herzlich willkommen gefühlt hat.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber; super sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet. Über Telefon, Schreibtisch, Minibar, Balkon mit Tisch und Bestuhlung alles vorhanden. Safe musste zugemietet werden, Kosten pro Woche 12 Euro. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Ausblick einfach traumhaft. Beim Thema Matratzen kann man es eh niemandem recht machen. Ziemlich hart, für uns war es okay.
Auch hier können wir nur positives berichten. Ein Frühstücksbuffet vom allerfeinsten. Müsli, Joghurt, Quark, diverse Käse- und Wurstsorten. Brot, Brötchen, Baguette, Toast.... gekochtes Ei, Spiegelei und Rührei stets frisch zubereitet sowie diverse süße Naschereien als auch Obst und Gemüse, Fruchtsäfte usw., einfach Traumhaft. Abendessen meistens als Themen- Buffet. Festlich eingedeckte Tische, ständig wechselnde Gerichte, teils auch hier frisch zubereitet durch zwei Köche, eine Auswahl an Speisen, welche hier wohl den Rahmen sprengen würde..... Das war schon Spitze, was hier geboten wurde. Einzig die Geräuschkulisse während des Essens haben wir ab und an als ein wenig störend empfunden.
Für den Service in diesem Hotel müsste man eigentlich 10 Sonnen vergeben. Wir haben schon einige Hotels in Europa bereist, aber hier ist der Kunde (Gast) wirklich noch König. Von der ersten Minute an hat man sich absolut herzlich willkommen gefühlt. Fragen, Wünsche oder Probleme wurden sofort und immer mit einem lächeln beantwortet bzw. gelöst. Einfach klasse dieses Team !!!!
Sehr ruhig am Ortsrand und traumhaft direkt am Mittelmeer gelegen. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen gebucht. Die Fahrtzeit ab Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Das so genannte Sport- und Entertainment Team sorgte durch ein "softes" Programm für Abwechslung. Absolut nicht aufdringlich, halt nur für denjenigen, der es auch wollte. Auch hier ein tolles Team junger engagierter Damen, die ihr Handwerk verstehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, für die freundliche Beurteilung unseres SENSIMAR Aguait Resort & Spa. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Egbert Concept & Guestrelation Manager