Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbufett und netten Mitarbeitern. Ich kann es empfehlen und komme wieder.
Schöne Zimmer mit Meerblick. Es lohnt sich auf jeden Fall, Meerblick zu buchen. Badezimmer auch sehr schön, mit ebenerdiger Dusche. Betten waren super.
Gutes Frühstücksbufett mit reichlicher Auswahl. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.
Der Service durch die Mitarbeiter ist hervorragend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schön gelegen, etwas ausserhalb von Cala Ratjada und daher auch sehr ruhig. Man kann in 20 Minuten, immer am Meer entlang nach Cala Ratjada laufen. Direkt in der Nähe hat es auch einen Tennisplatz mit sehr netten Mitarbeitern.
Es gibt einen kleinen und schönen Spa-Bereich mit Sauna.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem kompletten Angebot und unserer Anlage zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von der sonnigen Insel, Ihr Grupotel Aguait Team