Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannte Atmosphäre mit dem Flair der 60er Jahre

Gut

Ein ruhiges Hotel zum Entspannen, mit dem Flair der 60er Jahre. Gute Lage, zum Zentrum ca. 20 min zu Fuß. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und das Bad mit Fenster (was sehr angenehm war). Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht, was man aber auch als Zimmer zur Straße beschreiben könnte.

• Gut
  • Das Essen war absolut lecker und für jeden etwas dabei. Wenn es jeden Tag alles gibt, ist es logisch das sich Dinge wiederholen. Auch hier ist das freundliche Personal extra zu erwähnen.

• Zum Service muss man nicht viele Worte machen. Einfach super freundlich, hilfsbereit und man hatte zu jeder Zeit das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt leicht erhöht, direkt am Meer. Ein Zugang zum Wasser ist vorhanden. Einen Strand gibt es nicht. Nach Cala Ratjada sind es ca. 20 min zu Fuß. In unmittelbarer Nähe sind keine Geschäfte oder Restaurants, was für ausreichend Ruhe sorgt. Eine Bus bzw. Bimmel Bahn Haltestelle sind direkt am Hotel.

• Schlecht

Die kaum vorhandene Animation ist etwas speziell, was aber nicht weiter dramatisch ist. Das Abendprogramm ist ok aber nicht berauschend. Das Hotel ist aber auch nicht auf Party Gäste ausgerichtet. Was gut so ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals und das Essen. Nächstes Mal ein Zimmer mit Meerblick und alles wird unvergesslich sein. Ihr Grupotel Aguait Team