Das Hotel hat eine wunderschöne Lage ohne jeglichen Trubel. Gewählt habe ich dieses Hotel aus mehreren Gründen. 1.) Lage: unsere Tochter hat zu dieser Zeit in Capdepera geheiratet, 2. das Hotel ist ein Erwachsenenhotel - sehr angenehm, obwohl ich Kinder sehr mag, 3.) gutes Fitness- und Spa-Angebot 4.) ruhige Lage, dafür keinen Strand, aber irgendwas ist ja immer
Das Bad war mir etwas zu klein. Vor allem gab es zu wenig Ablageflächen, hier hätte ich mir einen größeren Waschtisch mit Ablagemöglichkeiten gewünscht. Das Zimmer und Balkon waren ausreichend groß.
Das Essen empfanden wir als sehr gut. Es gab oft Themenabende. Allerdings hätte ich mir von einem mallorquinischen Buffet mehr Landesspezialitäten gewünscht. Der Service zum Frühstück und Abendessen war hervorragend. Die Servicekräfte sind wirklich spitze!
Der Service in der Rezeption war sehr nett und kompetent. Nach Reklamation wurden die fehlenden Handtücher am darauffolgenden Tag nachgereicht. Kritik: Unser Zimmer wurde leider oft erst sehr spät gereinigt.
In ca. 20 min erreicht man auf einem befestigten Weg am Meer entlang Cala Ratjada und hat in der Bucht Son Mol Trubel pur (wer es denn möchte). Weiter am Meer entlang bis zum Hafen befinden sich viele nette Restaurants.
Die angebotenen Fitnesskurse wurden von einem 3köpfigen jungen Team angeboten und waren von der Qualität sehr kompetent und sehr gut, weiter so. Immer wenn ich Zeit hatte (es gibt ja im Urlaub noch andere nette Beschäftigungen) habe ich gerne an einem Kurs teilgenommen und hatte auch den einen oder anderen Kater eines Muskels. Der Pool war sehr gut, allerdings schwimme ich lieber im Meer. Da ich aber 2x von einer Feuerqualle gebissen wurde, habe ich lieber gerne den Pool genutzt, auch für Aquafit, war super und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kelle |
Buenas Tardes Herr/Frau Kelle! Lieben dank für ihrem Lob an unseres Haus und unseren Team, es freut uns sehr das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir wünschen ihnen alles gute und hoffen bis einen nähsten Wiedersehen! Wenn Sie irgendwann wieder kommen, melden Sie sich bei uns und sagen Sie bitte, wie spät Sie möchten, dass Zimmer gereinigt wird. Wir werden dass hinkriegen Liebe grüsse, Ihr Haus am Meer Sensimar Aguait