- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet viel Ruhe und Entspannung. Es findet keine ununterbrochen laute Animation statt. Lediglich abends wird Showprogramm angeboten, aber auch neben lauteren Abenden auch ruhigere Abende mit Pianobeiträgen. Auch in der Umgebung des Hotels war nichts los, dafür musste man dann schon nach Cala Ratjada. Entweder ging man dazu gute 20 Minuten zu Fuß einen schönen Weg am Meer entlang oder man fuhr mit dem Auto (ca. 5 Minuten). Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Von Nachteil war, dass am Abend in 2 Essenszeiten eingeteilt wurde, was sicherlich den Speisesaal entlastete, aber die eigene Flexibilität einschränkte. Auch hier gab es natürlich die leidige Liegenreserviererei, aber wenn wir mal an den Pool wollten hatten wir kein Problem auch noch ein Plätzchen für uns zu finden. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, einfach traumhafter Ausblick. Die Zimmer waren schön und noch recht neu eingerichtet. Die Badezimmer zwar recht klein, aber man muss sich ja nicht zu mehreren gleichzeitig im Bad aufhalten. Endlich mal ein Hotel, indem man nicht durch den Lärm von Animation, dünnen Zimmerwänden, lauten Hotelfluren o.ä. belästigt wird. Hier findet man wirklich Erholung, ich komme bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut