Für uns war das Sensimar Aguait Hotel perfekt. Eine sehr angenehme Atmosphäre und durch die Lage, abseits vom Trubel der in Cala Ratjada herrschte, sehr entspannend. Die Gästestruktur gut gemischt; vorwiegend deutsche Urlauber. Das Serviceteam gab sich größte Mühe, um die Wünsche der Urauber zu erfüllen. Jeder fühlte sich sofort zuständig und kümmerte sich umgehend um die Belange oder organisierte Jemanden, der dafür zuständig war. Es wurde auf ein kultiviertes Erscheinungsbild der Urlauber Wert gelegt und so sah man, Gott sei Dank, keine Gäste beim Essen in z. B. Badebekleidung. Sehr schön auch die unaufdringliche Animation; es war sehr viel geboten. An mehreren Tagen in der Woche Live-Musik mit durchaus guten Musikgruppen verschiedener Stilrichtungen, die sich dann allerdings in der zweiten Woche mit wenigen Ausnahmen wiederholt.
Das Zimmer völlig ausreichend und neuwertig (renoviert). Wir hatten Meeblickzimmer und waren sehr begeistert vom Ausblick. Wenn überhaupt Kritik, dann nur, dass es schön gewesen wäre, wenn der Balkon eine Beschattung gehabt hätte, denn vor 14 Uhr konnte man wegen der Sonne den Balkon nicht nutzen. Sehr angenehm auch das Angebot, sich mal einen Kaffee auf dem Zimmer machen zu können.
Große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen; schöne Themenabende und natürlich der Service und die Freundlichkeit perfekt. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet.
Das Serviceteam habe ich in Punkt 1 schon beschrieben. Betreuung durch einen Arzt hat wunderbar und zügig geklappt. Der Arzt ist durch den Mitarbeiter an der Rezeption verständigt worden und war innerhalb von 20 Minuten da.
Die Umgebung sehr reizvoll durch die felsige Küste, allerdings für Sandstrandfans eher weniger geeignet. Das Zentrum Cala Ratjade hatte für uns nichts Besonderes zu bieten; eine Kneipe nach der Anderen mit überlauter Musik. Fast kommt man sich vor, wie am Ballermann. Dagegen der etwa 20 km entfernte Ort Arta sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Renate |