Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel liegt in ruhiger Einzellage direkt am Meer. Die Zimmer sind renoviert und das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Unser Zimmer mit Meerblick war relativ klein. Es gibt wenig Platz für mehrere größere Koffer. Das Zimmer hat ein neu renoviertes Bad mit einer großen Duschkabine. Der Zimmersafe musste gesondert bezahlt werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Außerdem sollten 16 Euro für 10 Tage im Gesamtpreis enthalten sein.

• Die Speisenauswahl war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Mittags gab es in der Poolbar Essen á la carte. Das gilt nur für den Zeitraum von Februar bis April. Vermutlich gibt es danach auch Mittagessen vom Buffet. Die Weinauswahl an Flaschenweinen (zum Teil auch im All Inclusive Preis mitinbegriffen) ist sehr vielfältig.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Aber dafür ist man auch wirklich in einer ruhigen Umgebung. In ca. 20 Minuten ist man zu Fuß in dem Örtchen Cala Rajada.

Es gibt einen Saunabereich mit mehren Saunen und Dampfbädern, sowie einem kleinen Pool. Die Angebote im Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ulrich

Liebe señorita Ulrich! Wir bedanken uns sehr das Sie sich für uns Zeit genommen haben. Wir werden weiter dran arbeiten um zu Ihre nächste Urlaube bei uns immer besser werden. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Wir wünschen noch alles gute, Ihre Team vom Hotel Aguait Sensimar