Michel (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel ist ungezwungen und entspannt. Das Personal ist immer freundlich und man merkt, dass unter ihnen eine familiäre Stimmung herscht, die auch auf die Gäste übertragen wird. Perfekt für Paare!

• Sehr sauber Freundliches Reinigungspersonal

• Riesen Auswahl beim Buffet und auch an der Poolbar. Das Essen wurde an vielen Stationen vor den Augen frisch zubereitet. An jedem Tag der Woche war ein anderer Themen Abend geplant.

• Sehr großzügig mit dem All-Inclusive Angebot! Der Gast wird bei jedem Anliegen sehr ernst genommen.

• Perfekte Lage direkt am Meer! Es liegt abgelegen von anderen Hotels und Bars. Dadurch ist absolut kein Lärm auf der Anlage zu hören. 15-20 Min Fußmarsch von Cala Ratjada entfernt, wo man durch die Fußgängergassen schlendern kann.

Das Entertainment war ungezwungen und nicht aufdringlich. Es wurde in allen Bereichen etwas geboten (Wandern, Entspannung, Kraft usw.)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michel

Vielen Dank Michael! Es freut uns das Sie uns so schön bewerten und das Sie bei uns ne Gute Zeit hatten. Wir hoffen sie werden auch mal wieder uns besuchen! Alles Gute und Liebe aus mallorca! Ihr Haus am Meer, Sensimar Aguait