Wunderschöne Ferienanlage direkt am Meer etwa eine Autostunde vom Flughafen Palma entfernt. Sehr sauber und überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr modern und geräumig mit großem Balkon. Einladende und weitläufige Außenanlagen mit Pool sowie vielfältige Sitzmöglichkeiten und Liegen. Spa und Sportangebote sehr gut organisiert. Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, Service ist sehr aufmerksam und interessiert. Angenehmes Publikum.
Hatte ein Einzelzimmer, Bett 160 breit komfortabel, tolles modernes Bad, Regendusche, sehr heißes Wasser, hochwertige Pflegeprodukte und Gastgeschenk. TV und WLAN, Minibar
Chefkoch war immer präsent und interessiert am Feedback. Auswahl ließ keine Wünsche offen. Sehr viel verschiedebexvorbereitetw Soeisen, großes Salatangebot, Lifecooking täglich, Fisch und Fleischangebot. Sehr zivile Getränkepreise.
Service war überaus aufmerksam, freundliche Athmosphäre, die ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt.
Sehr guter Ausgangspunkt , um die Insel per Leihauto zu erkunden, Wanderungen in toller Landschaft zu unternehmen oder zu relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Vera |
Wie wunderbar, über Ihr tolles Urlaubserlebnis bei uns zu lesen, es war sehr schön, Sie in unserem Hotel bei uns zu haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Reise nach Hause. Danke, dass Sie unser Gast waren, und wir hoffen, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder begrüßen zu können. Rowan Kokke Guest Relations Mgr - Grupotel Aguait