Sehr ruhiges und entspanntes Adults only Hotel mit gutem Spa-Wellness Bereich. Lage für uns optimal direkt am Start des Promenadenwegs nach Cala Rajada (ca. 3km). Wenig Trubel, da nur ein Mini-Strand, allerdings komfortabeler Einstieg ins Meer über Leiter. Super freundliches Personal in allen Service Bereichen, angefangen von der Rezeption, über Restaurants bis zum Spa und Lifeguard am Pool. Am besten ist jeden Tag der Start mit dem Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Mehr geht nicht… 👍 Wir sind seit 6 Jahren Stammgäste und werden es auch bleiben.
Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet mit Balkon und Klimaanlage und ebenerdiger Dusche im Bad.
Gute Küche mit reichhaltigen Angebot.
Keine Fluktuation und seit vielen Jahren die gleichen sehr netten und Gastorientierten Kräfte.
Mit dem Mietwagen vom Airport 1 Stunde. Sehr schöne Lage außerhalb des Zentrums zwischen Cala Rajada und Capdepera.
Wellness und Fitness, sowie Pool und Co alles gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Egbert |
Sehr geehrter Herr Egbert Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub noch mal bei uns genossen haben. Und das so wie zu Hause sind. Hasta pronto Vielen Dank Ihre Grupotel Aguait Team