Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel zum Relaxen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zum ersten mal mit Freundin da und es hat mir (uns) super gefallen. Sicher ist der 70er Jahrebau nicht mehr der letzte bauliche Schrei, das Entertainement ist eher für etwas Ältere und Pärchen aber ansonsten gibt es fast nichts auszusetzen. Wer einen Hully-Gully Urlaub im Ballermann Format sucht ist hier sowieso fehl am Platz und wird enttäuscht sein. Querulanten gibt es überall und deshalb ist es mir auch so wichtig GERADE positive Eindrücke weiterzugeben. Das Hotel in fantastischer Lage besticht inbesondere im Breich Service. Das stets aufmerksame und fast durchweg Deutsch sprechende Personal ist immer für seine Gäste da. Man ist sehr profesionell und nett. Die Gastronomie ist ebenfalls okay; vielfältige Auswahlen an Hauptspeisen, Salaten und Nachspeisen.......wer hier nichts findet ist es selbst schuld. Die "Kleidungsvorschrift" Lange Hose etc. verhindert zudem, dass einem beim Essen fettleibige Männer und Frauen in Bikini Oberteilen, kurzen Hosen und Adiletten die Atmosphäre versauen. Die meisten Gäste halten sich daran und machen sich fein zum Essen. Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer und auch hier gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt und entsprechen gutem Urlaubsstandard.......da musste ich schon ganz andere Absteigen nehmen. Kurzum, wer dieses Hotel zu einem guten Preis gebucht bekommt und einige Tage der Entspannung sucht sollte nicht zögern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten