Sehr freundlicher Empfang, auch noch am späten Abend. Die kalte Platte hätte etwas netter aussehen können, ansonsten war das Essen gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Sekt zum Frühstück und der Tag fängt gut an. Besonders das süsse Büffet am Abend hatte es in sich. Die Zimmer waren sauber und mit dem Meerblick ein besonderer Genuss. Allerdings muss dringend die Fassade des Hotels renoviert werden. Es ging das Gerücht das Hotel wird verkauft ?!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung zur Meerseite, das war sehr schön und auch groß genug. Wenn man allerdings so ein Zimmer zu zweit gewohnt erscheint es mir ein bisschen klein. Renovierung dürfte nicht schaden (siehe Fassade). Wechsel der Handtücher und Bettwäsche klappte gut.
Das Frühstück war sehr gut, viel Brotauswahl, gute Käsesorten, Sekt , hat mit gut gefallen. Das Abendessen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei, ich persönlich hätte mir mehr Fischgerichte gewünscht und etwas mehr landestpyische Gerichte, aber insgesamt gur.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit mit mehr oder weniger guten Deutschkenntnissen, war aber völlig ok. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Zugang ins Meer über eine Badeleiter, Felsenstrand. Leider fehlt ein Supermarkt in der Nähe. Erste Einkaufmöglichkeit an der Son Moll, Spaziergang bis dorthin 15 Minuten, bis zum Hafen 30 Minuten. Ist aber für jeden machbar. Busse fahren, habe ich aber nicht genutzt, bin gelaufen oder habe mir ein Fahrrad geliehen. Das ist eine sehr gute Möglichkeit um an die schönen Sandstrände am der Cala Guya zu kommen. Fahrzeit 10-15 Minuten.
Viele Tennisplätze, habe ich aber nicht genutzt. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Allerdings hätte es mit gefallen, wenn jeden Abend die Auflagen eingesammelt werden. Während meines Aufenthaltes war es in zwei Nächte sehr windig und alles war am Morgen mit rotem Sandstaub gedeckt und das wurde leider erst nach 2Tagen sauber gemacht. Der Pool war sauber und nicht überfüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |