Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Wie immer liegt es an den Erwartungen und Wünschen des Einzelnen. Daher sollte man sich vorher informieren. Für Leute, die Erholung suchen und die herrliche Lage zu schätzen wissen, ein sehr empfehlenswertes Hotel. Mietwagen ratsam. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war für uns spitze (wir haben nur das Zimmer im Internet gebucht). Für Familien mit Kindern oder Leute, die sich ins Nachtleben Cala Ratjadas stürzen wollen, vielleicht nicht die beste Adresse. Für alle anderen schon. Wir würden hier jederzeit wieder eine Woche Kurzurlaub verbringen.
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer. Fliesenboden (was ich jedem ekligem Teppich vorziehe!!) und ein Bad mit Badewanne zum Duschen. Das Zimmer war nicht das neueste, es war aber sauber und auch nichts beschädigt o.ä.. Klimaanlage und Minibar vorhanden, sowie ein Mini-Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Möblierter Balkon von dem man einen herrlichen Blick aufs Meer hatte.
Da wir nicht die typischen Halbpensionsgäste sind gibt es hier keine gute Bewertung. Die Auswahl und die Frische der Speisen waren o. k. Gewisse Mängel im Detail machten die Gastronomie für uns nicht so empfehlenswert, wobei wir auch eher die Typen sind, die lieber Essen gehen (trotz HP). Beim Frühstück war das Rührei ungenießbar, da fast noch roh. Spiegeleier ganz o. k. Individuell zubereitete Eier theoretisch möglich, aber durch zu viel Andrang bzw langsame Mitarbeiterin nicht möglich. Auswahl und Frische O. k. Kaffee auch. Abendessen abwechslungsreich, aber teilweise kalt (wie wohl in fast jedem Hotel) und nicht immer nach unserem Geschmack (subjektiv!!!) Getränkepreise beim Abendessen ganz o. k.
Das Personal spricht Deutsch und ist sehr bemüht. Viele Gäste scheinen Stammgäste zu sein. Bei uns traten keine Probleme/ Fragen auf, die nicht kurzerhand behoben wurden.
Traumhafte Alleinlage direkt am Meer, etwas abseits vom Zentrum (ca 2 km). Parkmöglichkeiten für Mietwagen sind gut. Bushaltestelle direkt vor der Tür!!
Für jemanden, der den ganzen Tag am Pool liegen möchte, das Beste Hotel!! Herrlicher Blick durch die direkte Meerlage. Allerdings sollten die besten Plätze früh reserviert werden, da ansonsten alle Liegen mit Sonnenschirm durch Handtücher belegt sind (Eine deutsche Unart, die wohl überall weit verbreitet ist. Ansonsten ist noch Tennis, Sauna und ein Fitnessraum vorhanden. Zwei- bis dreimal wöchentlich Abendunterhaltung ( Musik, Musical und Tanz) Allerdings wohl eher für das Ältere Publikum (ab 40) welches aber auch die Hauptzahl der Gäste ausmacht. Internetterminal sehr teuer (15 min 1 Euro) und langsam. Das kennen wir besser....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Michael |