Ich war schon öfters Gast in diesem Hotel. Etwas Besseres wird schwer zu finden sein. Dort ist der Kunde König 👍. Diesmal waren wir nur 1 Woche dort. Ich habe mich aber super erholt.
Unser Doppelzimmer hatte TV, Minibar, Klima. Das Zimmer war wie immer sehr sauber. Ich habe dort sehr gut geschlafen.
Es gab Buffet. Riesige Auswahl von allem. Dort gibt es alles was man sich denken kann. Es bleiben keine Wünsche offen.
Der Service und das Personal ist dort wirklich Spitzenklasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Dort hat man einfach keine Gründe sich über irgendetwas zu beschweren.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, dauert ca. 1 Stunde. Da ich nun schon 5 mal in diesem Hotel war, haben wir diesmal keine Ausflüge gemacht. Es gibt aber sehr schöne Strände in unmittelbarer Nähe.
Fitnessraum ist voll und gut ausgestattet. Der Pool ist auch herrlich. Dann gibt es auch noch ein Hallenbad und ein Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank Ihre Grupotel Aguait Team