Angelika (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier werde ich wieder Urlaub machen, garantiert

Gut

Ruhig gelegenes Hotel. Gepflegt, freundlicher Service, super Küche, ein echtes Erwachsenen Hotel und wirklich ohne Hunde.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer zur Hoteleingangsseite, welche Südwest liegt. Somit die Abendsonne, auch dieses mag ich persönlich. Die Zimmer zur Meerseite ist Ost bus Südost, hier gibt es aber keine Einzelzimmer, nur Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Ich hatte ein sehr geräumiges Bad mit Tageslicht und bodentiefer Dusche. Alles im Bad vorhanden. Das Zimmer ebenfalls mit Boxspringbett und 140 cm, somit ein Einzelzimmer was vollkommen ausreichend war.

• Gut
  • Auch hier gab es alles, was das Herz begehrt.

• Es blieben keine Fragen offen. Stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Mit dem Bus vom Flughafen eine gute Stunde. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang. Stündlich fahren Busse. Kein Sandstrand, über eine Leiter ist der Einstieg ins Meer möglich. Ich persönlich mag so etwas.

• Sehr schlecht

Ich denke, dass pandemiebedingt nichts stattfand. In der einen Woche gab es zweimal morgens Klaviermusik. Mehr habe ich nicht mitbekommen, da immer wandern war und abends früh zu Bett ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Angelika

Sehr geeherte Frau Angelika. Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auch in diese Corona Zeit. Trotzdem in diese neue Situation versuchen wir alles möglich. Vilen Dank Grupotel Aguait Team