Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel in sehr schöner Lage mit einigen Mängeln

Schlecht

Das Hotel aus den 60er Jahren hat eine wunderschöne Lage, aus der die gesamte Bucht zu überblicken ist. Allerdings scheint man sich auch hierauf auszuruhen. Da wir bereits ein anderes Sensimar kennengelernt haben, sind wir davon ausgegangen, dass das Konzept für alle Hotels dieser Kette gilt. Ganz offenbar aber nicht für dieses.

• Schlecht
  • Das Zimmer war recht klein. Das Bett und das Bad dementsprechend angepasst. Auch rostige Stellen gab es im Badezimmer. Die Einrichtung war spartanisch: Bett, Stuhl, Schreibtisch, Minifernseher, Minibar.

• Nachdem wir das Sensimar in Side kennengelernt haben, waren wir enttäuscht. Fleisch war oftmals fest. Die Präsentation war lieblos. Weingläser waren nach dem Spülen völlig nachlässig abgetrocknet worden und mit Streifen und matten Stellen auf den Tisch gestellt worden. Das sah (besonders im Sonnenschein) nicht sehr appetitlich aus.

• Das Zimmermädchen hat einen wirklich guten Job gemacht. Unser Zimmer war jeden Tag nach unserem Frühstück komplett fertig mit frisch bezogenen Betten. Die anderen Angestellten haben ihren Job gemacht. Wir haben als "Honeymooner" gebucht und bei Ankunft speziell auf unseren Hochzeitstag hingewiesen. Dies wurde auch schriftlich festgehalten, passiert ist allerdings nichts. Erst nach nochmaliger Ansprache am späteren Abend brachte man uns eine gekühlte Flasche Sekt aufs Zimmer. Entschuldigt hat sich keiner. Drei Tage lang lag am Poolrand eine ausgetretene Zigarettenkippe. Der Bereich wurde nie abends mit einem Schlauch abgespritzt. Die Liegen waren morgens schon so fettig auf den Armlehnen, dass man die Arme nur ungern darauf gelegt hat. Auf die Frage, ob ich wenigstens für meine Frau eine neuere Auflage bekommen könnte, sagte mir der Poolboy trotz vorher gegebenem ordentlichen Trinkgeld, dass er das nicht machen könne, weil die neueren Auflagen weiter oben seien. Ich sollte mir selber eine aus dem Haufen alter Auflagen eine bessere heraussuchen, aber auch diese waren alle nicht mehr zu gebrauchen.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, aus der die gesamte Bucht zu überblicken ist. Der Weg in die Stadt ist sehr schön direkt am Meer entlang gelegen und man schafft bei normalem Schritt die Strecke ca. innerhalb einer halben Stunde. Strand gibt es nicht am Hotel, da es direkt auf einer Klippe liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016