Christine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in toller Meerlage, zum bummeln etwas weit

Gut

+Tolle Lage direkt am Meer...unbedingt Meerblickzimmer buchen +superfreundliches Personal besonders nett war Danny an der Rezeption -Zum Baden im Meer nicht so gut geeignet, nur über Leiter möglich -Pool besteht aus Meerwasser + Pool ist recht groß lange Bahnen schwimmen möglich -Wellnessbereich könnte abgetrennter sein.. sehr offen zum Innenpool, wo auch Bekleidete liegen und Baden - man muss mit Bademantel durch die Lobby zum Saunabereich und nur eine normale offene Dusche und nur 1 Toilette für Innenpool und Saunagäste. Keine Umkleidekabine vorhanden -Poolliegen ausreichend vorhanden und super bequem durch dicke Auflagen

• Alles vorhanden, Duschgel ließ sich nur schwerlich aus dem Spender bekommen. Nettes Willkommens-Geschenk auf dem Zimmer Betten waren super Alles etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig

• Frühstück war gut: frisches Obst, frische reichhaltige Brotauswahl, Sekt, frisch zubereitete Eier, Omlettes, Churros, Pancakes, Müsli... Abendessen in Buffetform ok

• Danny war sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Zum bummeln ist es schon sehr weit, ca. 20 min. zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Lieben dank für die nette Bewertung und für das lob a unserem Team. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben, Hoffentlich kommen Sie auch mal wieder! Wir wünschen alles gute und Liebe Grüsse! Ihren Haus am Meer Sensimar Aguait