Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in traumhafter Lage und einem super Service

Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und fahren wieder hin. Das Hotel liegt schön ruhig gelegen, so dass man sich hier völlig entspannen kann. Es befindet sich in traumhafter Lage, direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, es ist einfach ein super Team. Auch die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ganz zu Schweigen vom Essen. Alles ist sehr schmackhaft und wird sehr liebevoll zubereitet. Für uns einfach das beste Hotel, in welchem wir jemals waren.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Alles wurde frisch gemalert. Die Betten sind schön groß und die Matratzen sehr bequem. Haben super geschlafen. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage, einer Minibar, einem Flachbildfernseher, einem geräumigen Schrank, 2 Nachttischen und einem Schreibtisch ausgestattet. Es gibt auch einen Wasserkocher, mit dem man sich Tee und Kaffee zubereiten kann. Das Bad ist auch super. Seit diesem Jahr haben alle Zimmer eine ebenerdige Dusche. Auf dem Balkon kann man auf den schönen Rattanmöbeln den Ausblick entweder aufs Meer oder auf den Wald genießen. Zum Trocknen der Sachen hängt dort auch eine Wäschleine.

• Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig und man hat immer was gefunden. Die Zubereitung war sehr lecker. Es gab immer verschiedene Themenabende.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden einem erfüllt .

• Traumhafte, ruhige Lage am Meer und am Wald. Nach einen 20 Minütigen Spaziergang direkt am Wasser ist man in der Stadt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, man kann Fitnesskurse besuchen, es werden Wanderungen angeboten, man kann an Weinverkostungen teilnehmen und vieles mehr. Es kommt keine lange Weile auf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Enrico

Buenas Tardes!!! und herzlichen dank das sie uns so schön bewertet haben. Wir freuen uns sehr das sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen das Sie irgendwann wieder kommen. Liebe grüsse, Sensimar Aguait Team